Поэты...

Однажды с Млечного пути
сошли  на Землю  вдруг
Поэты  будто  короли,
со свитой своих  слуг!

Какие ж слуги у поэтов?
Перо, бумага и  чернила!
Хотелось бы ещё при этом,
чтоб голова у них варила!

Поэты с  Млечного пути
стихи  сейчас  творят!
Да только это- сами мы,
наш дом теперь - Земля!

Мы на Земле создали мир,
где пишут лишь в стихах
и всех он  нас соединил,
в  одну  семью  собрав!

Поэты все  певцы  любви!
Любовь - это  их  жизнь.
Какое счастье,что все мы
здесь вместе  собрались!

Поэты могут всё сказать
о нашей  грешной  жизни.
Поэтам  нужно  доверять,
у них в стихах все мысли.

Как это здорово, что мы
здесь собрались однажды,
поэты с  Млечного  пути,
сойдя  на  Землю  важно!

Теперь  поэты  мы Земли.
В стихах мы - Великаны!
И вместе нам легко идти
на  райские  поляны...

Поляны мы  свои найдём
и солнце  нам  сверкая
небесным,золотым огнём,
отдаст  ключи от  Рая!

Нам стало очень хорошо,
взлетают  души  ввысь...
Как же приятно и легко,
что мы здесь собрались!


Рецензии