Он и Она

Он говорил : Я нехорош, в моей душе зима..
Она : Я не боюсь того, ведь я - Весна сама...
Он говорил, что холод в нем, и чувства замело...
Она смотрела на него, и взгляд дарил тепло...
Он еще много говорил, что не вернуть все вновь...
Она, едва касаясь губ, рождала в нем любовь...


Рецензии