слезы небес

Ползут,как змейки по земле,
Слёзы небес она впитала.
И в молчаливой тишине,
Природа снова оживала.
Целуют капельки дождя
Трав изумруды,
Усладой полнится земля
И подставляют губы.
Цветы пьют с наслаждением,
Ловя все поцелуи.
И вновь рождаются в любви
Свои причуды.
Вот молния слилась
В движеньи танца,
Гром прокатился по земле,
Как тень скитальца.
Но вдруг луч солнца прозвенел
Сквозь темень тучи,
Земля впитала этот рай,
И,как попутчик,
Идёт,сливаясь солнца свет,
Дождей туманы.
И воздух чист и невесом
И травнопьяны.

26.06.15.


Рецензии
Интересный стих! Понравился! Вдохновения тебе, Надя! С теплом, Саша.

Александр Анатольевич Губенко   24.10.2016 16:17     Заявить о нарушении
Спасибо,Саша!!! Успехов тебе!
С теплом,Надежда.

Надежда Сиденко   24.10.2016 20:41   Заявить о нарушении