Экзамен
Экзамен память.
Экзамен будни бытия.
Экзамен в сессию изранит.
Экзамен ты, судьба моя.
Экзамен - праздник совершенства.
Экзамен - личности права.
Экзамен счастья и, блаженства.
Экзамен правды торжества.
Экзамен - знания оценка.
Экзамен праздника венец.
Дружбы, любви переоценка…
Кто сдал экзамен, молодец!
18.04.2013г.
Свидетельство о публикации №115062608749