Дворник
имеет свой большой дворик.
Да не один,а два-
три!
От счастья кругом идёт голова!
Посмотри!
Крутится он спозаранку.
Он тут рулИт,что шофёр баранку!
Он выдаёт говно на горА!
Да,он-король твоего двора!
Дворник с метлой
кружит вальс на мостовой.
Ты только топни ногой-
он подпляшет твоё тангО.
В душе ты поэт или плотник?
Пусть по паспорту ты-таджик!
Но на лицо ты-обычный дворник!
Ты-тот,
У кого по полочкам весь хлам лежит!
Всё под счёт!
"Картонка к картонке-копейка!
Скляночка к скляночке-рубль!
Я сам кому хошь налью.Пей-ка!
Бог послал закусить-кушай,глупый!
Кто сказал;я подобен бОмжу?
Зарекнувшись акстись всяк прохожий!
Я сродни Геркулесу! (Ах,чёрт!)
+ зарплата мне и + почёт!"
...Дворник с метлой
крутит вальс по мостовой.
Ты только топни ногой-
он подпляшет твоё тангО!
(песня)
Свидетельство о публикации №115062608689