Джекпот

Сегодня подфартило! Взял джекпот!
В карманах звон монет! На сердце праздник!
Сегодня мне на всё - "огромный болт"!
Сегодня я гуляка и проказник!

Люблю, когда по масти всё лежит,
Люблю и сам укладывать по масти.
Мне скучно по написанному жить,
Мне чужды тормоза в порывах страсти.

Не лезьте! Мне советы не нужны!
Я сам себе советчик с перебором.
Когда я на коне, мне нет нужды
Терять в пустую время разговором.

Мне нынче недосуг впадать в уныние,
Я баловать хочу себя вином,
Хочу нырять в объятия невинные
И засыпать в истоме сладким сном.

Жизнь коротка! Её я не обижу!
Досыта накормлю её, родную.
Я не завидую Марселю и Парижу,
Я жизнь свою на Родине целую!


Рецензии