Уже давно...
А мы лишь куклы в играх у судьбы.
Бежим всю жизнь по замкнутому кругу.
И нет надежды выйти из него.
Мы вверх стремимся, ищем смысл жизни.
И падаем на дно, и вновь встаем.
А наверху на нас глядят, возможно, и смеются.
И игры новые придумывают нам.
Так день за днем и пролетает жизнь.
Так незаметно для себя и для других.
Уходим в мир иной и все, нас нет в живых.
На смену нам придут другие лица-куклы.
И повторится все как в первый раз.
О.И.
Свидетельство о публикации №115062608661