Листает небо жалобную книгу
Исписанную вдоль и поперёк...
И каждый в ней таил свою обиду,
На тех, кто в душу делает плевок...
Читая строчки небо лило слёзы,
И в чёрный список заносило тех,
Кто в рай хотел, но к ним были вопросы,-
Бог спросит их, за тот безумный грех...
Свидетельство о публикации №115062600865