Укради меня! 26 июня 2015г
И ИЗОМНИ,КАК МАКОВ ЦВЕТ
ТОБОЮ Я СОВСЕМ ЗАТРАВЛЕНА
я ДАМ ТЕБЕ ОДИН СОВЕТ:
КОЛЬ ХОЧЕШЬ ТЫ,ИЗМЯТЬ ТУ ВИШЕНКУ
СОТРИ ЕЕ ВСЮ В ПОРОШОК
НУ,А МЕНЯ-СВОЮ ТЫ"КИСОНЬКУ"
ЗАПРЯЧЬ СКОРЕЕ В УГОЛОК!
дА,ЧТОБ НЕ СГЛАЗИЛИ,ДА НЕ КУСАЛИ БЫ
А ТАК,СМОТРЕЛИ,ЧТОБ В ЖИЛАХ КРОВЬ!
ХОЧУ ЧТОБ МЫ,БЕДУ НЕ ЗНАЛИ
НО ТЫ ИСПОРТИЛ ВСЕ!НО,КАК ТЫ СМОГ?
Я НЕ ПОРТЯНОЧКА!И Я,НЕ ВЕТРЯНА
ЧТОБ РАЗДЕВАТЬ,ОСКОЛКОМ ДНЯ
А ТЫ НАШЕЛ СЕБЕ,ОНА ПОМЕЧЕНА
ТОЙ НЕЛЮБОВЬЮ ДЛЯ ТЕБЯ!
УСТАЛА ЖДАТЬ ТЕБЯ,А ВРЕМЯ КАТИТСЯ
ВСЕ С ГОРКИ ВНИЗ,ДА "КУВЫРКОМ"
НАДЕНУ Я СЕЙЧАС ПРОСТОЕ ПЛАТЬИЦЕ
И ПОБЕГУ К ТЕБЕ ХОТЬ БОСИКОМ........
Свидетельство о публикации №115062608615
И убегу к тебе в луга
А там на травушке душистой
Ох ночка будет горяча
Напьёмся утренней росою
Туман расстелет белый дым
А ты забудь её другую
Ведь только мною ты любим
Алексей Скоробаев 08.09.2015 10:46 Заявить о нарушении