Мы помним погибших
Мне хочется громко и радостно петь.
Мне хочется солнцем и светом напиться,
Росою жемчужной, святою омыться.
Родная, любимая с детства сторонка,
Здесь сердце стучало по девичьи звонко.
Здесь юность промчалась, надежду тая.
Здесь теплая, с детства родная земля.
Кубань, ах Кубань ты моя молодая,
Ты в мирное время как песнь удалая.
А в грозное время недобрых годин,
Поднялось казачество, все как один.
За мирное небо и хлебные нивы,
Мы помним погибших, покуда мы живы.
Свидетельство о публикации №115062608581
И что не забыла Кубань молодую!..
Вольт Яковлев 21.07.2015 13:22 Заявить о нарушении
Казацкая сила пусть дремлет до срока.
Казак не свернет, не отступит,
Он сила!
Сейчас как и прежде
Он верен России.
Ольга Викторовна Бородина 31.07.2015 19:14 Заявить о нарушении