Прельщают в омуте отчаяния
Свободы общие права.
От эгоизма выживания
Спасают дружбы острова,
Что сохранились, как ни странно,
В просторах жестких бытия,
В его затишье, ураганах
Еще нас радует Земля.
Эгоэстичности пройдохи,
Как мы планету не сожгли?
Смысл орбретают те эпохи,
Что в гармоничности прошли
С природой, обществом и другом,
С тобой, любимая моя,
Жизнь _ наша общая заслуга
И смысл вселенский бытия.
18.04.2013г.
Свидетельство о публикации №115062608565