Господь насылает потоп

Жалея, отчаявшись и ужасаясь,
Господь насылает во гневе потоп.
Себя, так безжалостно уничтожаем.
Кричит наяву и во сне:
«Люди, стоп!»


Невидимо видит, как мы тратим силы,
На ненависть, вместо содружества стран.
В крови захлебнувшись, сдыхая от ран,
В семье, на дорогах, зверея, бессильны,


Аварий, крушений, смертей, наводнений –
Не хватит ли, и обвинять нам кого?
Опомнитесь, люди!
Без всяких сомнений –
Прислушайтесь,
Чтобы услышать Его.
26.06.15.


Рецензии