***
не качается никто.
снова снег на соснах, елях,
а на мне опять пальто.
снова злые люди ходят,
снова радостные ходят,
веселится вновь зима,
елки тащат все в дома.
снова маленькая кошка
наблюдает из окошка
за танцующей пургой.
а мороз стоит такой,
что все люди покраснели,
словно клоун в шапито.
а мне жаль, что на качелях
не качается никто.
Свидетельство о публикации №115062608523