Гнойник созрел

Гнойник созрел,
Вот, вот фонтаном брызнет.
Очистится, омолодится ткань!

И в жизни нашей
Скоро всё гнилое сгинет,
Мы на пороге Золотого века,
Гнилых туда не пустят,
Но выбор сделан ими добровольно,
Никто их к этому не принуждал.


Рецензии