Россия- мать
Ах, как хочется на Родину
хоть глазочком посмотреть,
с золотистыми берёзами
песнь печальную попеть;
Да набрать родного воздуха
до отказа полну грудь,
и похрустывая хворостом
в глубь лесную завернуть...
Оживая каждой клеточкой
всю любовь её вобрать,
и опять счастливой деточкой
обнимать Россию-мать.
***
Свидетельство о публикации №115062608468