Боюсь

Я не боюсь, когда умен
Мой оппонент и собеседник.
Но есть у выродков прием:
Иллюзион «Я проповедник».

Боюсь войны без линий фронта,
Когда вокруг смертельный враг.
Духовных ценностей с дисконтом
Лот будет продан за пятак.

Боюсь уродливых искусств,
Тотального примитивизма.
Боюсь толпы, звериных чувств,
Кровавых бредней фанатизма.


Рецензии