Водоворот
Время тревожное,
Самопознание
Только не ложное.
Мир иллюзорный
Меняет накидку,
Но никогда
Нам не делает скидку.
Крутит он всех
В мутном водовороте,
И не зацепиться
В том круговороте.
Если в страстях -
То уносишься вниз.
Если их нет -
То к макушке летишь.
Лёгок ты стал
И как на пенопласте,
Вышел из
Водоворотовой пасти.
Свидетельство о публикации №115062608427