Я нашла
И не отдам я никому твои бесцветные глаза.
Мне льстит тот факт, что ты открыт с людьми.
Что рифмы хоть сложны, но справедливы.
И то, как ты стесняешься толпы,
Когда она с тобой чуть слишком агрессивна.
Ты мог бы рассказать о горестях войны,
Что тридцать лет подряд внутри тебя идет.
Иронией забил бы строки изнутри,
И стал бы тоньше даже самый крепкий лед.
Свидетельство о публикации №115062608413