Сарафан

Кружаться горошки по синему полю
Решила порадовать бабушка Олю,
В сельмаге шикарный купив сарафан.

Девчушка от радости аж замирает,
На щёчках счастливый румянец играет
И кажется мир ей прекрасным и светлым.

А рядом на стульчике всхлипнула Катя,
Ведь ей не купили красивого платья.
И катятся слёзы у Кати ручьём.

Не знает она, пяти лет глупышка,
Что дочкина дочка дороже, милей,
Когда кроме дочки есть шесть сыновей.


Рецензии