разрывается

Разрывается.... небо
Звезды осколками
Режут глаза.

Где бы ты не был,
Ты же не рядом.
Рядом нельзя.

Тонких нитей надежда
Снова как прежде
Рвётся на раз.

Где бы ты не был
Я не увижу
Свет твоих глаз.

Разрывается.... сердце.
Болью осколочной
Здесь и сейчас.

Где бы ты не был
Ты возвращайся
Жить ради нас


Рецензии
Пронзительно!
Возвращайся!!!

Светазара   26.06.2015 21:15     Заявить о нарушении
Написано сквозь слёзы...(((

Журавская Юлия Владимировна   27.06.2015 15:45   Заявить о нарушении