Я -птица

В расплавленных дворах,
В ослепшей  темноте
Лечу  на всех парах
Орлицею к  мечте...

Расправив  два крыла,
На пике высоты...
Когда-то я  была
Той ,что так грезил ты!

Когда-то я была
Наивной и смешной,
Теперь- лишь два крыла,
И небо -подо мной!

Полотнами лугов
Расстелена Весна,
Слова из уст богов
Лешили душу сна...

Березы и ольхи
Причудливый узор,
И радуют стихи
Расцветом музы взор...

Остыла от Любви,
Рассыпалась зола,
Я -птица, C`est la vie!,
Ручной быть не смогла.

25 June,2015
Mission city,Canada
Galina Demirbash


Рецензии