сам себе критик
Отсюда и вывод мой вытек -
Судите товарищи сами себя,
А я сам себе буду критик!
Ведь мы для себя - адвокаты всегда,
Другим же - мы строгие судьи!
Пожалуйста, люди, давайте дружить,
Любите других полной грудью!
Свидетельство о публикации №115062608349