Бесы
Там русский,белорус, киргиз...
Фашистов наш СОЮЗ загрыз.
Распались.Быстро и всерьёз-
Не стало лучше, вот курьёз,
По воле бесов всё стряслось!
А каждый думал, может быть,
Что он историю творит?
За нас решили всё тогда,
А результат теперь -ВОЙНА
Как жаль, что все мы, господа,
Не стоим в жизни ни гроша,
Позволили страну убить,
Теперь осталось только выть.
Свидетельство о публикации №115062608315