Упругое море лаская

Упругое море лаская,
Я сердце своё приоткрыл
Науке любви, дорогая,
Смыв грязь и дорожную пыль.

Дожди затопили равнину,
Готовую снова родить.
Легко молчаливому сыну
Из чаши призванья испить.


Рецензии