Тоска

Слова искричав все до хрипоты,
балластом вселенским упала ты -
тоска.
И крылья сложивши пойти ко дну.
Не вижу, не слышу,я лишь вздохну -
тоска.
Бессилья и гнева напор и всплеск,
от злобы чёрного взгляда блеск -
прошло.
В круговороте чувств и слов,
самообманом назвали любовь -
прошло.
Изгадив, измучившись и заплевав,
надежду, веру и радость отняв,
пришла,
рекой затопила мои берега
тоска.


Рецензии