Отдам свою душу в приют...
Быть может кому-то нужней
Надежда, тепло и уют
Без денежных лживых идей...
Быть может, тепло и любовь
Найдут в чьем-то сердце ночлег
И будут светить вновь и вновь,
Как звезды, не месяц, а век...
Быть может, услышат в толпе
Мяуканье мягкой души...
Мечтает она о добре...
Но только упреки слышны.
И легче в сто раз без еды,
Чем без понимания жить...
Болезнь "Дефицит доброты",
Жаль, медикам не излечить...
Но, в будущем, может, уйдет
Вся мода на грубость и зло...
И станет мудрее народ,
И будет ценнее добро...
Важней, чем алмазы в серьгах
И чем Мерседес в гараже...
Не мир создаем мы, а крах
Успели создать мы уже...
Отдам свою душу в приют...
Быть может, хоть кто-то поймет -
Жестокость лишь злом воздают,
К добру только тезка придет...
Дворняга стоит под дождем
Ее кто-то пнул посильней...
Мы вместе в приют с ней пойдем,
Чтоб души лечить от людей...
Свидетельство о публикации №115062608275