Пластмассовый кот

Не знаю почему был красным
Мой кот, моя игрушка в детстве.
Из жесткой крашеной пластмассы,
Внутри-пластмассовое сердце.

Но как-то грел меня мой Васька
И спал со мною на подушке.
Стучало сердце из пластмассы
Внутри пластмассовой игрушки.

Он рос со мной, тускнел глазами,
Болел, терял то хвост, то лапу,
Но не пропал, (Спасибо маме),
А хвост ему приклеил папа.

Не знаю-почему был красным?
Какой чудак его покрасил?
Он для меня был самым "классным"!
Мой кот! Мой незабвенный Васька!


Рецензии