Почему вместо гласности в стране лизоблюдство?

     АНТИГЛАСНОСТЬ. ПОСТОЯННЫМИ НАПОМИНАНИЯМИ О "ЖЕРТВАХ ПОЛИТИЧЕСКИХ   
     РЕПРЕССИЙ" КАПИТАЛИСТЫ ХОТЯТ ОТВЛЕЧЬ НАРОД ОТ НЫНЕШНИХ ПРОБЛЕМ, ЗА КОТОРЫЕ               
     НЕСУТ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ УЖЕ ТОЛЬКО ОНИ!
    
     КСТАТИ, ПРИ СТАЛИНЕ БЫЛО РАССТРЕЛЯНО ВСЕГО 680 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК,- ВКЛЮЧАЯ 
     БАНДИТОВ И УБИЙЦ!
    
     НЫНЕШНЯЯ ВЛАСТЬ УЖЕ ВИНОВНА В ВЫМИРАНИИ БОЛЕЕ 20 МЛН ЧЕЛОВЕК! НО ОБ ЭТОМ
     ОНИ ПРЕДПОЧИТАЮТ МОЛЧАТЬ!



Враги революции против народа.
К народу себя не относят никак.
И где же такого найти патриота,
что думает лишь о себе - это враг!!!


Рецензии