Грань

   ***
Грань меж Безмолвием и словом,
Пульсирует трепещущая Мысль,
Во зримых формах обрести готова
Себя Небес Божественная Высь
И во пло'ти идти по свету
В прекрасном Образе Любви,
Которой исцелять Планету
Дано единственной, хранить
От боли, зла и разрушенья,
Когда поселится в Сердцах,
Сознаньям 'даровать прозренье,
Прочь изгоняя липкий страх
Жестокой самости, сомненья,
Ума смятенья и потерь,
Взамен взрастить в Них устремленье
Дерзать, творить здесь и теперь!
   ***


Рецензии