Жизнь в круговерти...

Надрублен корень,
И музыка звучит...
Награда - "терен",
И кой-кого на щит!

Одна разведка -
В две контрразведки,
Стреляет метко -
Застрелен детка!!!

Жена рыдает,
А мать скорбит!
- Убили "кая" -
Был монолит!..

Жена поплачет -
Найдет другого.
Вот мать иначе:
- Как без родного?

Жизнь - паразитка -
Ползет за смертью!
Порвалась нитка -
Жизнь - в круговерти!...
 
26.6.2015год. Град Луганск.


Рецензии