Как, сквозь пальцы, песок...

Где, мой друг, ты сейчас?!
Почему не со мной?!
Ведь уходит наш час...
Мы стареем с тобой...
Бег стремительный свой
Час ведь не тормозит...
Нам подарен судьбой
Встречи чудный был миг!
Пролетел...ускользнул...
Как, сквозь пальцы, песок...
И сердито кольнул :
" Я дал счастья глоток!
Удержать вас просил!
Ну, а вы не смогли!
Не хватило, что ль, сил?!
Иль инертные вы?!
К сожаленью, свой бег
Усмирить не смогу...
Хоть один, но для всех
Я дарю шанс, судьбу!
Кто хотел, тот сумел
Ухватить хвост её!
Ну, а кто не хотел...
Дело тут не моё!
Без обид на меня
Продолжайте вы жить!
И корите себя!
Мне пора уходить!"


         
        ( май 2015 г.)


Рецензии
Только если песок взял в подарок цемент,
То покрепче его - никого больше нет!..
С наилучшим,

Олег Николаевич Шишкин   31.08.2016 07:48     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Олег! С теплом,

Марго Шумилина   31.08.2016 18:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.