Ты -частица моего сердца

Ты - голос моей души
И частица моего сердца.
Ты со мной остаёшься в тиши,
и ты в зеркало моё - дверца.
Отражение моих мыслей...
Ты же знаешь меня наизусть!
И, конечно же, из всех жизней
Мне твоя важнее, клянусь.


Рецензии