sweet dreams...
Белой ночи гася полутени
В сон войдёшь, где ничем не укрыться...
И с себя все запреты разденешь...
...мы с тобой переходим границы...
...и играем гранями рая...
Утро... стон... перестань уже сниться,
Заклинаю...
Свидетельство о публикации №115062608197
Валентина Калёва 26.06.2015 21:30 Заявить о нарушении