Научусь-ка на гитаре расгеадо играть в паре

Научусь-ка на гитаре
Расгеадо играть в паре.
Найдут пальцы вмиг тремоло,
Знаю точно ,очень скоро.

Всех ритм будет привлекать
Будут люди танцевать,
Браво крикнут нам и бис
Сквозь весёлый,громкий свист.


Рецензии