Лирический хип - хоп...
На белых облаках,
Тетрадка звонких нот,
Всё небо на руках...
Манящие движенья,
Таинственный изгиб,
Сердечные волненья,
Бал полнолунных нимф...
Лирический хип - хоп,
Смешались люди, звуки,
Как огненный потоп
Лоза плетёт свет в руки...
Прыжок мечты направо,
Налево взмах смычком,
Любви волшебной мало,
Ритм сердца каблучком...
Лирический хип - хоп
Исполню в беглых строчках,
Где танец как потоп
Весны в набухших почках...
Владею смело телом,
Гуру мой - дивный маг
И сказку между делом
Ловлю с души бумаг...
Подсказывает разум,
Что близок тот финал,
Луч кистью нежно смазан,
Сам Господь нас связал...
Я жажду продолженья
Святого волшебства,
На искрах преломленья
Рассветная страна...
Лирический хип - хоп
На белых облаках
И ангел вновь готов
Нести тепло в словах...
Манящие движенья,
Таинственный изгиб,
Есть чудо представленья,
Бал полнолунных нимф...
Кому - то близок очень
Тот танец дивных звёзд,
Всем счастье напророчит
Хип - хоп из алых роз...
Свидетельство о публикации №115062608180