Ты меня позови

Ты меня позови. Я всё брошу!
Всё: друзей, дом родной, жизнь свою...
Без тебя моё сердце не может
Приручить любовь в страстном бою.

За тобой - как сквозь тернии к звездам -,
Отвергая семейный очаг,
Я пойду. Ни невзгоды, ни грозы
Не пугают. Мне все по плечам.

За тебя всё отдам, что так нежно
Я в душе своей долго таю:
Все мечты, всю любовь, всю надежду -
За тебя. Потому что люблю.

Я стерплю и обиды, и муки,
Ссоры, строгий пытливый твой взгляд.
Лишь позволь обнимать твои руки,
Целовать. Защищать от преград.

Друг мой! Сердце, пылая от страсти
И сгорая от боли любви,
Так мучительно рвется на части...
Ты меня, я молю, позови...

10.04.15
© Nina A.


Рецензии