Поздравление с годовщиной свадьбы
http://www.stihi.ru/2015/06/26/4583
Ах, эта музыка любви,
Звучит сквозь годы,
Ночные светят фонари,
И снова "Горько!"
Пусть поцелуев сладкий мед,
Тот день напомнит,
И предложение твое,
Она вдруг вспомнит.
Как получили Вы тогда,
С небес подарок,
И пронесли через года,
Жизнь без помарок!
И испытать всё довелось,
Что обещалось,
А то что в жизни не сбылось,
То все прощалось.
И сколько,знает только Бог,
Вам лет осталось,
Но только радостный итог–
Встречать так старость!
Так пусть прольется как елей,
Такой бесценный,
Ваш 41 юбилей,
Благословенный!!!
Свидетельство о публикации №115062608146
Дай Бог, чтобы они смогли сохранить в душе своей тёплый свет своей любви, и этой любовью был полон их счастливый дом!
Пусть живут дружно и счастливо, чтобы ни беда, ни стихия не смогла разрушить их семейное строение!
Божьих благословений! Искренне,
Анастасия Арвада 26.09.2015 23:39 Заявить о нарушении