Мне никто не нужен кроме ты..

Наступила осень падают листы
Мне никто не нужен кроме ты

Мне не нужен воздух, мне не нужен сон
Мне никто не нужен, когда я влюблен

Я не ем, не пью жаждою томим
Нет пожалуй пью, но по выходным

И пожалуй ем, только когда пью
Без закуски пить просто не могу

И пожалуй сплю, только когда ем
Просто когда пью, странный я совсем

Ну уж если сплю, значит и дышу
Я не вру.. Чуть чуть вешаю лапшу

Но к тебе мои помыслы чисты
Мне никто не нужен..  кроме ты)..


Рецензии
А мне очень прнравилось стихотворение. Красиво...

Эльвира Сафина   25.09.2018 21:41     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.