Драма у фонтана

                Драма у фонтана
Обычный человек стоял с шикарной дамой
У буйного фонтана и доставал шикарный
Кошелек. Тот был широк и тесен. Тем и интересен.
… Порывом ветра (неважно слева или справа)
Бумажку в сотню долларов скрутило в воздушный,
Блин, поток. Он рвал ее и вырвал, спрятал в мокрую
Струю вод… Богатый стал бы бедным, если бы
Оставил все так, как получилось. А наш мужик тут же
Разделся до тещиных трусов и Нептуну доверил
Свою мечту из детских снов: навсегда оставаться
Богатым… Как оказалось, дама просто долго ждала
Удобного случая обчистить кошелек. Дождалась.
Походкой от бедра ушла в его кошмары снов.
А нечего мальчишке снимать красоток на часок.


Рецензии