Радость моя, здравствуй! А я иду

Радость моя, здравствуй! А я иду
Шагом нетвердым, тешусь своей печалью.
И выживаю. К счастью, что не в аду.
Впрочем, у каждого ад индивидуален.

Но мы-то знаем, там, глубоко внутри,
Знаем и бережем, как медяк последний
То, что лишь вместе с нами перегорит -
Нашу надежду и веру в свое спасенье.

23.06.15


Рецензии