Капель визг в разлет
Разлилась река
Не видать краев
В пене берега
Зачерпнет волна
Отгребет песок
Встану на ступню
А потом носок
Воды хлещут брег
Я бегу по ним
Капель визг в разлет
Наслажденье им
Гребешки бурлят
Отводя волну
Трафаретом след
Тела глубину
Но найдет прибой
Пляж опять пустой
И следы уйдут
За моей спиной
Свидетельство о публикации №115062608105
Не видать краев"
шелестит листва
шепчется прибой...
С теплом и уважением,
Константин Абрамов 2 27.06.2015 07:51 Заявить о нарушении