Перед грозой
Остановилось,
Ждёт,
С какой же
Силой дождь
Пойдёт,
И будет ли
Гроза,
Никто не может
Предсказать.
Так и в любви,
В ней всё
Бывает,
Не только
Сердце отдыхает,
И шум
Внезапный
Громыхает.
Чем больше
Тишины,
Тем больше
И любви,
Пойми.
26 июня 2015 года.
Свидетельство о публикации №115062608093