***

Мне надо терпение,чтоб пережить,
Внести тебя в правильный список,
А потом сгореть,и утратить твои письма.

Быть лучше вместе весь день,
А потом ночь и опять это чувство.
Читай правильные книги,
Изучай правильное искусство.


Рецензии