Всем, единственным

Сколько прекрасных женщин проходят - сном ли,
Чьей-то иллюзией, полупрозрачным светом.
Только из них не надобно ни одной. Мне
Взять бы тебя, объять бы, навстречу лету

Вынести, неземную, и лоскутами
Солнца такую очаровать, опутать.
Мне драгоценно, важно одно лишь знанье -
Запах твоих волос полутемным утром,

Линии на ладонях. Остатки ритма
Не растерять, не сбиться в осколках счастья...
Каждый свой день я буду благодарить мир,
Где нам с тобою выпало повстречаться.

21.06.15


Рецензии