Green Day - The boulevard of Broken Dreams

Примечание автора: Копирование и использование текста без уведомлений запрещено.
Спасибо.


Бульвар Несбывшейся Мечты.

1. Пустынною тропой
   Иду, не зная никакой другой.
   Мне некуда идти,
   Свой дом обрел в пути, и я иду один.

   По улицам пустым
   На бульвар Несбывшейся Мечты,
   Пока весь город спит,
   Я иду, иду совсем один.

   Иду один, иду один...
   Иду один, иду я...

Припев:
   Лишь тень одна за мной ступает следом.
   Пустое сердце - это всё, что бьётся.
   Порой хочу кого-то видеть рядом,
   Пока иду один.

а-а а-а а-а а-а
а-а а-а а-а

2. Иду я вдоль черты,
   Меня что делит в голове моей,
   По краю, где обрыв,
   Там, где я иду один совсем.

   Читая между строк,
   Что плохо мне и мне же хорошо,
   Пульс мой ощути,
   Узнай, что я живой и я один.

   Иду один, иду один...
   Иду один, иду я...

Припев:
   Лишь тень одна за мной ступает следом.
   Пустое сердце - это всё, что бьётся.
   Порой хочу кого-то видеть рядом,
   Пока иду один.

а-а а-а а-а а-а
а-а а-а
   Иду один, иду я...

3. По улицам пустым
   На бульвар Несбывшейся Мечты,
   Пока весь город спит,
   Я иду один, иду я...

Припев:
   Лишь тень одна за мной ступает следом.
   Пустое сердце - это всё, что бьётся.
   Порой хочу кого-то видеть рядом,
   Пока иду один...


© Nina A.


Рецензии