Пустыня
Песок забил уста и уши.
И силы нет открыть глаза.
А знойный ветер сушит души
И высыхает в миг слеза.
Пустыня!
Который день нас мучит жажда.
Куда не глянь – всё миражи.
И потому-то здесь не каждый
Дойти способен до межи.
Пустыня!
Но, как бы не было нам трудно,
Нельзя упасть на полпути.
И в этом мире многолюдном
Нам надо это всё пройти.
Пустыня!
Но знаю я Того, Кто может
Помочь пустыню одолеть.
Собравши силы, крикни: Боже!
Не дай мне духом умереть.
В пустыне!
И если мы Ему доверим
Все наши души и сердца,
Он нам откроет в небо двери.
И с нами будет до конца.
В пустыне!
С Отцом все беды одолеем.
Его любовь всегда нежна.
И будет плоть, та, что лелеем,
В конце концов, побеждена.
Пустыня!
Свидетельство о публикации №115062608020