Прости меня, моя любовь...

Прости меня, моя любовь,
Прости меня за то, что помню,
Прости меня, что вновь и вновь,
Забыть тебя я не способен.

Прости меня, что сохранил,
Прости за то, что верю,
Прости за то, что не забыл,
И что любить еще умею.

Прости за то, что я молчал,
Прости за то, что слез не ведал,
Прости за то, что все отдал,
Прости, но я другим и не был.

Прости за то, что не умел,
Плести из слов ажурной вязи,
Прости за то, что был не смел,
И не сумел я все исправить.

Прости меня, моя любовь,
Прости меня за то, что помню,
Прости меня, что вновь и вновь,
Забыть тебя я не способен...


Рецензии