Рояль
Ведь любовь - это вялый, беззвучный рояль.
Заглушила мечты растворив в тишине,
И замолкла, как в тихом, загадочном сне.
Может вновь ты вернешься на нем поиграть,
Чтобы звуки возникли и стали сиять,
Но уйдешь, и рояль без тебя замолчит,
Лишь внутри, где-то в струнах, навзрыд закричит.
Посмотри на рояль, он разбит изнутри,
Ты скорей ему музыку эту верни,
Может быть все мажоры вернуться на лад,
И счастливые звуки в душе зазвучат.
Только ты его сможешь детально собрать,
И по клавишам этим волшебно сыграть,
Но уйдешь и рояль без тебя замолчит,
Лишь внутри, где-то в струнах, навзрыд закричит.
Свидетельство о публикации №115062608015