Мачеха3

Я боль терпеть устала.
Я о хорошей жизни так мечтала.

Мне говорят немного потерпеть придется.
Но, не могу душа из клетки рвётся.

Внутри всё бурлит.
В голове всё звенит.

Рядом со мною зло.
Как же хочу ощутить материнское тепло.

Я разбилась на осколки.
В меня бесконечно втыкает иголки.

И хочется ей крикнуть "Хватит, я умираю".
Но, о том, что она не человек я забываю.

Просто боль терпеть мне надоело.
Мачеха всю жизнь проела.

Мне боли причинила много.
И я скажу ей "Бог будет у твоего порога"

Он за грехи её накажет.
И мою жизнь он ей покажет.

Я устрою, когда нибудь побег.
Я не буду над ней смеятся, в отличие от неё я человек


Рецензии