Бумажный флот
Искать вину,играя в правду
Всё хорошо. Ведь у тебя
Уж нет души для нас. На завтра.
Не то,что бы обижен я
И нет,я не тобой простужен!
Ведь то,что строили тогда
Теперь уж утонуло в луже!
Так просто,как бумажный флот
Что в детстве с гордостью построен
Задень же за живое так
Что бы убить не только словом!
Не только взглядом,не глазами
Не только сердцем и душой
Вернее,сердцем...что уж,ладно
Я глупым был,я был слепой.
Что-то от ангела в тебе...
Что-то родного не хватало.
Я отдал целиком себя.
Скажи,этого было мало?
Теперь не больно мне,а пусто.
Теперь ни пламя,ни огня.
Ты выбрала свою дорогу.
Пускай Она будет твоя!
И тот,кто будет твои плечи
В порыве страсти целовать
Возможно,так и не узнает
Что ты не женщина,а ...
Свидетельство о публикации №115062608001
Это напомнило старый анекдот про мужскую логику. Встретились два приятеля и один другого спрашивает: - Тебе Машка дала?
- Нет, а тебе?
- Нет.
- Вот б...ь!
- Не то слово - б....ща!
Мебис 31.08.2015 23:50 Заявить о нарушении